Выберите или введите свой город

Медиа-провайдер Воля

Мой кабинет
Главная > Поддержка > Другое

Нацсовет исключил ряд российских телеканалов из списка разрешенных к ретрансляции в Украине

11 февраля, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение исключить из списка адаптированных к требованиям законодательства Украины ряд телеканалов производства Российской Федерации. Согласно этому решению все украинские провайдеры обязаны привести свои пакеты в соответствие с требованиями законодательства не позднее 11 марта 2016 года.

Среди каналов, не соответствующих законодательству Украины, есть и те, которые представлены в пакетах телепрограмм компании ВОЛЯ: «Моя Планета», «Время: далекое и близкое», «Наука 2.0», «Парк развлечений», «Телекафе», «Совершенно секретно», «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТВ), «Шансон ТВ», «Сарафан», «Автоплюс» и «Боец».

При этом, согласно результатам аналитической системы ВОЛИ, ни один из этих каналов не входит в ТОП-20 самых популярных.

Как законопослушная компания, мы выполним решение Нацсовета и постараемся обеспечить оперативную замену исключаемым каналам.

Напоминаем, что в последнее время ВОЛЯ запустила множество новых интересных телеканалов. Так, в пакетах ВОЛИ можно смотреть канал Bollywood HD, посвящённый индийскому кино, канал семейства Discovery для мужской аудитории DTX, FILMUADrama с украинскими сериалами, Museum HD для любителей изобразительного искусства. А 1 февраля ВОЛЯ дополнила семейство киноканалов «ВОЛЯ CINE+» первым украинским телеканалом в формате HD для детей – «ВОЛЯ CINE+ KIDS», который буквально со старта занял второе по популярности место в этом семействе.

Более детальную информацию об изменениях по вашему пакету можно увидеть на портале абонента в разделе «Мои услуги». Нажмите на кнопку «Увеличить количество каналов» и вы увидите полную информацию о том, какие каналы входят в ваш пакет, а также сможете узнать наполнение каналами других пакетов.


Благодарим вас за отзыв
Вы можете оценить статью

Техническая диагностика:

Введите номер договора и пароль

Для того что бы провести техническую диагностику вы должны быть в системе, что бы мы могли найти проблему.