Выберите или введите свой город

Медиа-провайдер Воля

Мой кабинет
Главная > Поддержка > Телевидение

Когда CAM-модуль приобретен не у компании ВОЛЯ

CAM-модуль предназначен для просмотра цифрового телевидения ВОЛЯ на современных телевизорах (плазменные панели, ЖК) со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C с поддержкой MPEG-4 и формата HD и соответствующим CI-разъемом. Если вы самостоятельно приобрели САМ-модуль и уверены, что технические характеристики оборудования соответствуют стандартам ВОЛЯ, сообщите в поддержку абонентов компании CHIP ID САМ-модуля (11 цифр, указанных на штрих коде) и номер карты доступа ВОЛЯ (который указан на обратной стороне), зарегистрированное по договору, любым удобным для вас способом:

CHIP ID САМ-модуля рядом с штрих-кодом Номер карты доступа рядом с штрих-кодом

Оборудование (тв-тюнер), которое компанией по договору предоставляется во временное пользование, должно быть возвращено.

Внимание! Для обеспечения надлежащей защиты контента от пиратства и несанкционированного доступа, мы используем систему кодирования Conax. Производители CAM-модулей, которые поставляются ВОЛЯ, а также карточек условного доступа - непосредственно работают с CONAX для обеспечения корректного взаимодействия. Обеспечение защиты от пиратства является требованием законодательства всех стран мира и четко прописано в контрактах с правообладателями.

Корректная работа системы условного доступа с САМ-модулями других поставщиков без логотипа «ВОЛЯ», которые были приобретении за пределами компании, не гарантируется. Поскольку они могут не поддерживать данный формат ТВ-вещания, не тестировались в нашей сети и могут быть не совместимы с Conax.


Благодарим вас за отзыв
Вы можете оценить статью

Техническая диагностика:

Введите номер договора и пароль

Для того что бы провести техническую диагностику вы должны быть в системе, что бы мы могли найти проблему.